Trending Content

Neymar Jr ( @neymarjr ) Twitter Profile

neymarjr

Neymar Jr

Filho de Deus, Pai, Feliz e Ousado !

Paris, France

Joined on 22 June, 2010

http://www.neymarjr.com

  • 31.8k Tweets
  • 52.4m Followers
  • 640 Following

Bom diaaaaaaa .... 😁😁😁😁😁

 4,327  609  393

Se eu tivesse participado do jogo da discórdia de ontem, eu iria burlar a regra e por todas as plaquinhas não cabeça da lumena!

 102,359  1,414  4,244

Thaís no BBB seria um rolê aleatório ?

 118,882  1,459  2,857

How much have you missed sports and watching your team live ?
We think this message says it all in ‘Ain’t no sunshine’. @qatarairways and PSG have missed you, our passengers and loyal fans. We are here to take the world further together.
See you on board. #qatarairways #QRfanthem

 13,761  295  677  Download

Vai militar lá na casa do chapéu... #ForaLumena

 97,082  1,878  9,859  Download

Não sei o que é pior...
levantar cedo em plena segunda feira ou o Arthur achar que é o Prior 🤦🏽‍♂️🤣

 218,207  2,394  15,324

O Arthur tem que parar de ficar putinho porque ele deu muita sorte de cair nesse paredão.

 128,250  1,298  5,258

A hora da lumena chegou?

 184,974  3,885  6,197

E a jantada da Juju(sou íntimo já) na lumena 🔥

 210,622  1,903  5,953

Quem são os emparedados de hoje? 👀

 87,684  2,051  1,220

Eu tava lembrando aqui .. @TiagoLeifert foi muito bem na fala de ontem 👏🏽👏🏽👏🏽 deu aula.

 106,357  1,362  1,862

1% de chance .. 99% Karol Conka 🤣😅

 102,612  1,176  4,493  Download

Acordei feliz, treinei feliz ... porque será? 👀

 250,616  5,081  7,691

Vou dormir muito muito muito felizinho 😁😁😁😁😁
Boa noite a todos

 209,563  3,239  18,568

Calma lumena, não chora ... semana que vem a gente te tira pra vc ir ver a Karol tá, fica bem. Beijo 😗

 551,940  5,056  87,413

Karol Conka ... não curtimos seu estilo de jogo, sua participação e tudo mais, por isso que você “tombou” .. que vc seja muito feliz aqui fora e repense em tudo que fez no seu jogo, vida que segue e ela é feita pra aprender ... bola pra frente!

 247,108  2,756  22,915

HAHAHHAHAHHAHAHAHA
É RECORDEEEEEEE 99% carai 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

 327,478  2,895  45,553

Qual a porcentagem que ela sai? 👀

 17,033  1,231  724

Esse intervalo tá demorando demais 😅😅

 181,504  1,913  8,602

End of content

No more pages to load